8 rue Maurice Garnier 05000 GAP GAP

Avis clients Herlent Casiez Architectes

Voici les avis de nos clients concernant Herlent Casiez Architectes, Architecte sur GAP.

Note moyenne
4.3/5
4.34.34.34.34.3
7 au total

Accueil:

4.24.24.24.24.2

Rapport Qualité/Prix:

4.64.64.64.64.6

Qualité de la prestation:

4.44.44.44.44.4

33333

Première approche: satisafait

Le 08/01/17 à GAP (05000)

« Une première approche pour un projet encore incertain a permis d'y voir plus clair sur le rôle de l'architecte et donner une première estimation théorique. L'avis sera plus détaillé le jour où la maison sera finie si le projet se concrétise avec ces architectes. »

55555

Bons conseils

Le 04/09/16 à Laye (05500)

« Inquiets de fissures dans des murs avant achat, ils ont su nous conseiller et nous orienter vers les professionnels adéquates. »

44444

Proposition de rénovation rassurante

De Catherine le 05/02/16 à GAP (05000)

« Inquiets par entreprendre un chantier de rénovation, nous avons fait appel à un architecte. Cela nous a aidé et rassuré! »

44444

Bon contact

De Bernard le 03/02/16 à GAP (05000)

« Merci aux architectes Catherine et Elodie pour leur accueil. Pro et bons conseils ! »

44444

Plan de construction de notre maison

De Marie-Laure le 03/02/16

« Plan et dépôt de permis de construire de notre maison à Pontis réussis. Merci à Catherine! »

55555

Aménagement des bureaux réussi

De Olivier le 19/06/14 à GAP (05000)

« Réaménagement d'un appartement en bureau et décoration d'intérieure réussie : lumière et couleurs dynamique »

Réponse de Herlent Casiez Architectes, le 19/06/2014

« Nous sommes ravies que notre intervention ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour d'autres conseils ou d'autres projets. Bien à vous - HCM »

55555

Aménagement des bureaux réussi 2

De Olivier le 19/06/14 à GAP (05000)

« Réaménagement d'un appartement en bureau et décoration d'intérieure réussie : lumière et couleurs dynamique »

Contactez-nous

Herlent Casiez Architectes

8 rue Maurice Garnier
05000 GAP
Tél : 06 21 30 64 83

Contactez-nous!

Suivez-nous:
Zone d'intervention