8 rue Maurice Garnier 05000 GAP GAP
Tél : 06 21 30 64 83

Avis clients Herlent Casiez Architectes

Voici les avis de nos clients concernant Herlent Casiez Architectes.

Note moyenne

Herlent Casiez Architectes

4.4/5

Satisfaction client

8 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Obtention du permis très rapide !

« Suite à un projet de construction neuve, besoin d'un permis de construire rapidement pour valider l'achat du terrain. Le permis a été obtenu rapidement. »

De Olivier H. - GAP (05000) - Le 23/08/2018

Première approche: satisafait

« Une première approche pour un projet encore incertain a permis d'y voir plus clair sur le rôle de l'architecte et donner une première estimation théorique. L'avis sera plus détaillé le jour où la maison sera finie si le projet se concrétise avec ces architectes. »

De e. - GAP (05000) - Le 08/01/2017

Bons conseils

« Inquiets de fissures dans des murs avant achat, ils ont su nous conseiller et nous orienter vers les professionnels adéquates. »

De M. - Laye (05500) - Le 04/09/2016

Proposition de rénovation rassurante

« Inquiets par entreprendre un chantier de rénovation, nous avons fait appel à un architecte. Cela nous a aidé et rassuré! »

De Catherine H. - GAP (05000) - Le 05/02/2016

Bon contact

« Merci aux architectes Catherine et Elodie pour leur accueil. Pro et bons conseils ! »

De Bernard L. - GAP (05000) - Le 03/02/2016

Plan de construction de notre maison

« Plan et dépôt de permis de construire de notre maison à Pontis réussis. Merci à Catherine! »

De Marie-Laure C. - Le 03/02/2016

Aménagement des bureaux réussi

« Réaménagement d'un appartement en bureau et décoration d'intérieure réussie : lumière et couleurs dynamique »

De Olivier H. - GAP (05000) - Le 19/06/2014
Voir la réponse

« Nous sommes ravies que notre intervention ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour d'autres conseils ou d'autres projets. Bien à vous - HCM »

De Herlent Casiez Architectes - Le 19/06/2014

Aménagement des bureaux réussi 2

« Réaménagement d'un appartement en bureau et décoration d'intérieure réussie : lumière et couleurs dynamique »

De Olivier H. - GAP (05000) - Le 19/06/2014

Herlent Casiez Architectes - 8 rue Maurice Garnier 05000 GAP - -

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 753849025